周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 关于公布2018年河南省高等职业教
普通文章 2018年上半年教师资格笔试考试考
普通文章 2018年三门峡社会管理职业学院在
普通文章 2018年河南省自学考试时间安排
普通文章 关于做好2018年普通高校对口招生
周口市招生办公室
我省高等教育自学考试助学专业工作会议顺利召开

  4月6日,河南省高等教育自学考试助学专业工作会在河南省招生考试学术交流中心召开。主考学校和高(中)职高专院校的领导和老师计200余人参加了会议。这次会议是我省开展高等教育自学考试助学专业工作以来的第二次会议。会上对过去助学专业工作进行了总结回顾,交流了经验,分析了形势,明确了思路,对2012年的助学专业工作进行了部署。

  省招办纪检书记舒卫建同志在会上作了重要讲话。他回顾了自学考试的发展过程,对在新形势下我省助学专业工作的开展提出了希望和要求。他说要进一步规范自考助学专业工作,提高助学专业质量。质量是自学考试的生命,自学考试必须牢固树立质量意识,科学把握质量标准,始终坚持质量不动摇。进一步加强对自考助学专业工作的管理与指导,努力构建面向社会的开放型、多样化、高质量的助学服务体系。要尽快建立健全助学专业工作的管理制度和工作体系,要加大教学环节的检查力度,重点抓好助学辅导环节,加强实习实训环节的教学。他希望大家要按照教育部、教育厅和省招办有关文件要求,解放思想,理清思路,突出重点,解决难点,找准支撑点,健全促进机制,通过发展助学专业工作把我省的自学考试引向新高潮。

  自考处岳文娟处长在会上安排了2012年我省自学考试助学专业的五项重点工作:(一)把好入口关,发展上规模 ;(二)建立学习服务中心,扩大服务范围;(三)进一步开展学业综合评价工作;(四)加强自学考试助学专业教学中的规范化管理;(五)开展对助学单位的考评工作。 

  会议由自考处张治彦副处长主持,自考处宋杰同志对“河南省高等教育自学考试助学专业网络教学平台”进行了培训。两所高校进行了经验交流。

来源:河南招生考试信息网

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。