周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 2018年独立设置艺术院校在豫本科
周口市招生办公室
中国英语能力等级量表完成研制

  近日,第三届语言测试与评价国际研讨会暨第五届英语语言测评“新方向”研讨会在上海召开。据悉,我国第一个覆盖全学段的英语能力测评标准——中国英语能力等级量表已顺利完成研制,这将有助于解决我国各项英语考试标准各异、英语教学与测试目标分离、学习目标不连贯等问题。


  据了解,中国英语能力等级量表与国际知名英语考试的对接研究正在积极推进。根据中英两国教育部长的协议,英国英语考试与中国英语能力等级量表的对接研究工作已全面启动,并完成了阶段任务。美国等其他国家的英语考试与中国量表的对接研究也即将启动。


  本次大会是落实中英两国教育部长签署的《中英教育合作伙伴行动计划》的重要活动,由教育部考试中心与英国文化教育协会联合举办。会议围绕语言能力标准、外语测试改革、语言教师的测评素养以及人工智能技术在语言测试中的应用等议题进行了深入交流和研讨。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。