周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 2018年独立设置艺术院校在豫本科
周口市招生办公室
湖南工业大学副校长李若梅一行到河南考察交流

湖南工业大学副校长李若梅一行到河南考察交流


  1月19日,湖南工业大学副校长李若梅一行到河南考察交流。省招办副主任刘刚、沈长云出席座谈会,省招办相关处室负责同志参加座谈交流。

  刘刚对李若梅一行到访河南表示欢迎,介绍了河南招生工作基本情况,希望湖南工业大学基于河南优质生源多、优质高等教育资源相对不足的现实省情,进一步加大在河南的招生力度,不断增加对河南考生的招生数量。

  沈长云与李若梅一行就高校招生相关工作进行了讨论交流,表示河南招办将一如既往地做好各项招生服务工作。

  李若梅介绍了湖南工业大学基本情况,对河南招办多年来支持、关心该校招生工作表示感谢,湖南工业大学将不断加强和河南招办的交流和合作,加大在豫宣传力度,增加在豫招生数量。

  李若梅一行参观了河南招生考试文化展。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。