周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 关于公布2018年河南省高等职业教
普通文章 2018年上半年教师资格笔试考试考
普通文章 2018年三门峡社会管理职业学院在
普通文章 2018年河南省自学考试时间安排
普通文章 关于做好2018年普通高校对口招生
周口市招生办公室
2018高招体检启动 未经体检的考生高校可不予录取
  从省招生办获悉,2018年河南高招体检即将全面启动。今年,所有参加我省普通高校招生统一考试以及提前单独招生(含对口招生)的考生均须参加身体健康状况检查。未经体检的考生,高校可不予录取。体检工作原则上4月底前结束。
  为确保高考体检公平、公正,各地要选派思想好、业务熟、工作认真负责、专业资质合格、技术操作熟练的医务人员参加体检工作。未经培训或培训不合格的,不得参加高招体检工作。我省要求,高考体检按照“谁检查,谁签字,谁负责”的原则,落实体检医生、科室负责人、主检医师各自的岗位责任,认真核查考生身份信息,防止冒名顶替体检等违规行为发生。学生对体检结果有异议可申请复查。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。