周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 关于公布2018年河南省高等职业教
普通文章 2018年上半年教师资格笔试考试考
普通文章 2018年三门峡社会管理职业学院在
普通文章 2018年河南省自学考试时间安排
普通文章 关于做好2018年普通高校对口招生
周口市招生办公室
2018年河南省招生考试新闻宣传工作座谈会召开

图一:我省召开2018年招生考试新闻宣传工作座谈会.JPG
图一:我省召开2018年招生考试新闻宣传工作座谈会

图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话.JPG
图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话



   2月2日,河南省招生办公室召开2018年河南省招生考试新闻宣传工作座谈会,来自省内24家主流媒体负责招生宣传的主管领导及跑线记者等50余人参加会议。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山,省委宣传部新闻出版处副处长侯红路出席座谈会并讲话。省招办副主任杜习民出席会议。

  朱玉山同志总结了2017年我省招生考试宣传工作,对各新闻媒体为招生考试工作的付出与贡献给予了充分肯定。侯红路同志对今后我省招生考试新闻宣传工作提出了具体重要意见。

  座谈会上,省招办对“第八届招生考试好新闻”获奖人员颁发荣誉证书。各媒体纷纷发言,热烈交流,表示在2018年的工作中将继续按照省委宣传部的统一要求,进一步加大对招生考试工作的宣传力度,确保招生考试宣传工作平稳有序。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。