周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 2018年独立设置艺术院校在豫本科
周口市招生办公室
朱玉山一行赴信阳、固始走访慰问困难教师

图一:朱主任赴信阳慰问困难教师
图二:朱主任与固始县困难教师座谈交流

  数九寒天冰风冷,为有教育慰心暖。农历新年到来之际,省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山前往信阳市、固始县代表省委高校工委、省教育厅走访慰问困难教师,并向工作在一线的广大教师和教育工作者送去节日的问候。

  2月6日上午,朱玉山来到信阳,亲切看望平桥区第三小学教师兰娟、市第三小学教师潘志恒、市第九小学教师贾明明和羊山中学教师杨家厚。朱玉山亲切询问了老师的工作、生活和家庭情况,与他们拉家常、说知心话,嘘寒问暖、促膝交谈,褒奖他们对基层教育事业的无私奉献和默默付出,勉励大家好好生活,努力工作,增强信心,尽快渡过家庭的暂时困难。

  6日下午,朱玉山到固始县走访慰问固始县慈济高中教师汪德亚、南大桥乡石岗村小学教师齐秋燕,二位老师都是工作在艰苦地区基层一线的优秀教师。齐秋燕的父亲身患癌症去世,自己患了血小板减少、双股骨头坏死等疾病,面对生活的艰难困苦,这位来自城市的年轻教师表现的异常坚强,做完手术后毅然拄着拐杖为学生上课,一心为教、一心爱教,一心倾注在乡村教育事业上,荣获2017“感动中原”年度教育人物。

  一枝一叶总关情。一片深情,一份关爱,感动教师,激励奋进。在慰问活动中,面对党和政府的真情关怀,齐秋燕等一些老师感动的热泪盈眶,教师们纷纷表示,一定在教书育人的岗位上竭力工作,更加奋发有为,用优异成绩回报党和政府的关心和厚爱。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。