周口市招生办公室
| 综合科 | 普通高等学校招生科 | 普通中招科 | 高等教育自学考试科 | 科研信息科 | 成招科 | 加入收藏 | 设为首页
| 网站首页机构设置招生动态普通高校招生普通中专招生成人高校招生自学考试硕士研究生招生CET考试计算机等级考试科研信息 |
普通文章 2018年独立设置艺术院校在豫本科
周口市招生办公室
省招办召开务虚会谋划2018年工作
  省招办召开务虚会,研究谋划2018年我省招生考试事业改革发展工作
 
  2月24日,省招办召开务虚会,研究谋划2018年我省招生考试事业改革发展工作。省招办党委书记、主任朱玉山主持会议并讲话,各处、信息宣传中心负责同志结合我省招生工作实际,分别汇报了2018年工作思路和举措。
 
  在听取各处、信息宣传中心负责同志的汇报和分管办领导的发言后,朱玉山指出,2018年全省招生考试工作,要结合以下几个方面进行:一要应对一大挑战。面对考生持续增加的新形势新情况,要积极争取优质招生计划,努力解决好人民群众对优质高等教育的美好向往与供给不平衡不充分的矛盾。二要实现两个确保,要确保考试安全、确保招生公平。三要达到三个提高,进一步提高政治站位,不断提高人民群众对招生工作的满意度,持续提高招生考试管理水平。四要强化四大举措,即招考环境综合治理、招考责任分担机制、基层招办基础建设和稳步推进招考改革。五要加强五大保障,即领导保障、队伍保障、法律保障、条件保障和氛围保障。
 
  朱玉山最后希望全办同志要振奋精神、齐心协力,写好“奋进之笔”,交出精彩画卷,为办好人民满意的招生考试事业作出新的更大贡献。

【 关闭本页 】
2018年研招考试考场安排及时间
2017年普通高招考试成绩查询
综合科 普招科 中招科
自考科 信息科 成招科
| 网站地图 ┊ 意见建议 ┊ 邮件服务 ┊ 使用帮助 ┊ 设为首页 ┊ 加入收藏 |
地址:周口市太昊路中段 邮编:466000
承办单位:周口市教育局网络中心
版权所有:周口市招生办公室 备案序号:豫ICP备08001009号 豫周公网安备:41160002120041
声明:任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。